Slider 1

Wir sind sportlich.

Slider 6

Wir sind JEG.

Herzlich willkommen am JEG!

Als Schulleiterin freue ich mich über Ihr Interesse an unserer Schule! Wir hoffen, dass die hier bereitgestellten Informationen einen ersten Eindruck von unserem reichhaltigen Schulleben und unserer pädagogischen Arbeit bieten. Unser Hauptanliegen ist es, für unsere Schülerinnen und Schüler eine für ihre geistige und persönliche Entwicklung förderliche Lernumgebung zu schaffen. Wir laden Sie ein, auf unserer Homepage “zu blättern", um mehr über uns zu erfahren oder um Antworten auf konkrete Fragestellungen zu erhalten. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um Ihre Fragen rund um das JEG zu beantworten. Rufen Sie uns zur Terminvereinbarung an oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Petra Hein, Schulleiterin