├ťbertrittsabend 2021

Herzlich Willkommen am Julius-Echter-Gymnasium!

Da das Infektionsgeschehen in diesem Jahr leider keinen Schulhausrundgang und Übertrittsabend im üblichen Sinne zulässt, haben wir uns dazu entschieden, Ihnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, sowie euch, liebe Schülerinnen und Schüler, digital einen Eindruck von unserer Schule und deren Besonderheiten zu gewähren.

Dazu kann man entweder digital auf Erkundungstour durch unser Schulhaus gehen und so allerhand entdecken oder direkt Videos von interessanten Aspekten ansehen.

Zudem haben am 02. März 2021 Videokonferenzen über unser eigenes Videokonferenzsystem stattgefunden, in denen dann hoffentlich auch die allerletzten Fragen geklärt werden konnten.

Virtueller Schulhausrundgang

Link zum "Virtuellen Schulhausrundgang"
(optimiert für Tablets und Bildschirme mit höherer Auflösung; zum Umsehen mit der Maus clicken und ziehen oder Touchscreen nutzen)

Wenn Sie daran interessiert sind, in einer kurzen Kleingruppenführung das Schulhaus von innen zu sehen und sofern das nach den Osterferien in dieser Form möglich / erlaubt sein sollte, dürfen Sie uns gerne eine Email schreiben:
verwaltung@julius-echter-gymnasium.de
Wir melden uns dann bei Ihnen zur Terminvereinbarung!

Informationsvideos

Alle Informationsvideos aus dem Virtuellen Schulhausrundgang können auch einzeln und direkt über unseren Youtube-Kanal abgerufen werden!

Lernen mit dem eigenen iPad

Informationen folgen demnächst.