ESIS-App

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie unser Elterninformationssystem ESIS nun auch als App auf Ihrem Handy installieren können. Wie es das erste ESIS-Informationsschreiben zum Thema darstellt, können Sie über diese App
  • Elternbriefe erhalten,
  • Krankmeldungen verschicken,
  • den Terminplan der Schule einsehen und
  • sich über die aktuellen Sprechstunden der Lehrkräfte informieren, für welche Sie sich bitte vorher anmelden mögen.

Um die App nutzen zu können, müssen Sie diese zuerst in entsprechendem App-Store (Android & iOS) herunterladen. Anschließend muss die heruntergeladene ESIS-App gestartet und der von uns per E-Mail versendete, personalisierte QR-Code mit dem Handy eingelesen werden. Danach können Sie alle Funktionen der App nutzen.

In der Hoffnung, Ihnen einen weiteren hilfreichen Informationskanal mit unserer Schule eröffnet zu haben, verbleibe ich

U. Gronemann, OStD

15.10.2018 18:37:10 | Julius-Echter-Gymnasium, JEG Webmaster